my best prend…

Ehm…ehm…
That’s my best friend in dubels !!! They are …

Pusing mao nulis apa tentang mereka !!!

jadi terharu kalo liat mereka ( gimana g terharu ?! kalo liat muka kamasaennu smw😛 !!)
mulai dari sri di pojok kiri yang make kudung, untungnya dia duduk alnya kalo berdiri dia tinggi bgt, dy nda bakal muat difoto (hhahahaha) abissss waktu pembagian tulang, sri ini paling rakus makanya sekarang kek tiang listrik, eh tapi taw g si loooh ??,,, yah walaupun kadang sedikit jutek n serem, (pisss sri) Sri ini buaaik buanget, dia nih penggila komik kalo bisa dibilang siiih kutu komik, (hhehehe mang ada ?) mungkin semua komik yang ada didunia ini dah dibaca ma sri, terus dia juga suka nonton drama asia, jalan-jalan, n nonton film
selain tu, sri juga jago matematik !!! pokonya kalo ada yang punya PR matematik minta sri ajj selesein, dijamin eror !!! abis sekarang ni dia nda bergelut lagi dibidang matematik, dia skarang lagi lanjutin pendidikannya di bidang sastra , rincinya sih, sastra jepang !! (hebat g tuh !?) nah skarang sapa yg mau diajarin bahasa jepang ma sri ??? dijamin langsung punterrr  atau mau diajarin nyanyi ma sri ?? dijamin bakal ancur deh tu lubang buaya , lubang telinga maksudnyeee !!! hhahahah
sri juga hobi nyanyi, yah wlw modal suara pas-pasan n cemprenk dia tetep suka nyanyi n buat kita semua tutup telinga kalo dia lagi nyanyi, abis kita nda bisa bedain dia lagi nyanyi ato lagi ngeremin telur (hhahahahaa)
eit tapi jangan salah !!! sri tuh anaknya easy going geetooh !!! dia bergaul ma sapa saja, nyambung ma sapa saja, nda pandang bulu ! mw bulu hitam, bulu pendek, bulu-buluan pokonya ditemenin de ma sri !!! hwahwhahwahwahwa !!! oia ampir lupa saya Cuma mao bilang jan pernah bikin sri marah alnya kalo dia dah marah !!! beeh… tu meja bisa patah 13 gara-gara ditendang ma sri… (waduh gawat)…
nah !! sekarang kita beralih ke tenmenQ yg g penting (just kidding icha !!), icha, berdiri disamping sri yang ngangkat tangan nandain piss,  ehm sebenarnya sih saya males banget bahas ni anak !! tapi mau apa lagi abis dia tamenQ yang paling buaaaaik banget, dia selalu ada pas aku butuh, dia juga sering nongol2 g jelas dimana ajj !! aneh !!
asli ni anak gokil abis !!! selalu buat suasana jadi rame, dia juga easy going, bergaul ma sapa saja (makanya dia rada’ gila,abis bergaulnya ma sapa saja, ma orgil ato ma org yg nda dikenal juga diajak omong, hhahahahahahaha) saking gokilnya sampe-sampe adik adik ku juga suka maen2 ma icha kalo dia mampir dirumah !!ini nandain kalo icha juga rada’ cildish gitu deh, waktu SMA ajj, dia masih sering kejar2an ma astri rebutin sepatu wkkwkwkwwkwkwk . (jadi rindu masa SMA :’) hiks2)
eit tapi jan ngeremehin icha, asal tao ajj, icha tu kalo lagi marah, behhh mampus !!! kita bakal dicuekin abis ma dia,, g dijak omong seribu taon lamanya (yak lebay) sampe lho  yang ngajak omomg duluan !!! sok jual mahal banget g tuh ??? hhheheheheh tapi kalo masalah bujuk membujuk, pengaruh mempengaruhi ke jalan yang sesat, icha ni jagonya !!! hhahahahah tapi dia juga rada g jelas alias nda bisa ngenentuin pilihan makanya ni anak juga terkenal dengan sifat plin plannya, hari ini bilang A besok bilang S, untungnya icha mulai dikit sadar, sekarang dia dah pake jilbab, yah moga ajj dengan ini dia dah berhenti ngajak orang ke jalan yg sesat !!! amin…
And then
Vero, itu tuh yang ditengah yang paling jumbo !!! yang makan tempat paling banyak !!! asli ni anak gokil abis, dalam keadaan apapun dia bisa tertawa ! mau itu nda lucu vero bisa buat jadi lucu hanya dengan ketawanya, kalau kalian dah dengar ketawanya vero yang super ituh, dijamin kalian bakal lupa sama yang namanya masalah n kalian juga bakal dapat terapi mulut alias terapi ketawa ma vero, pokokya jlaan ma vero tuh asyik banget, suasana tuh g ada matinya, serua n rame !!!
Saking ramenya, vero nih punya teman dimana ajj !!! bergaul ma sapa ajj, , dia juga ceplos-ceplos, nah ceplas-ceplosnya itu yang kadang g kekontrol (kadang-kadang lo yah !!! nda terus2an !!), end jangan salah dia juga asyik diajak curhat, walau kadang vero susah diajak serius or focus ke satu masalah
 kadang kalo obatnya penenangnya dah habis, waduh gawat, kita bisa sakit perut bahkan nangis gara-gara dibuat ketawa ma vero, hhahahahahah, selain bisa jadi pelawak, vero juga bisa jadi guru privat bahasa ingris, alnya ni anak jago banget bahasa inggris, dah banyak prestasi yang dia peroleh dengan kemampuannya ini, salut-salut !!! jadi kalo kamu2 punya pr bahasa ingris bawa ajj ke vero dijamin di “kerjain” deh  hhehehehehe.
Next
Ininih temanQ yang paling kalem, astri, yang berdiri dekat tiang, rencananya sih dia nda mau difoto tapi kami paksa and akhirnya dia mau walau sedikit nda ikhlas,hhehehehe, seperti yang saya sebut tadi, dia nih kalem, iyya sih kalem, tapi kalau kalian dah dekat ma dia jaoh lebih dalam, ampun !!!, ni anak juga samma gilanya ma kita2, hhehehe,
Eit kalem2 gini, astri juga orangnya super bersih n rapi, bisa diliat dari penampilannya n kamarnya pastinya, wuih kalo kita kerumahnya wah asli sumpah kamarnya rapi banget, buku2nya kesusun rapi, beda banget ma saya yang tempat tidur ajj jarang dirapiin, bahkan saking cintanya ma kebersihan, saking nda tahannya liat kamarnya icha yang berantakan, astri ngerapiin kamarnya icha, ckckckckc, astri2 rajin bgt si kamu !!!
Tapi ada satu hal yang nda kusuka dari astri tapi juga membuatku lagi2 salut ma dia, yaitu kalo diajak jalan or ngumpul2 dia yang paling jarang datang n kalo datang paling ngebet pulang karena patuhnya sama ortunya yang pesan supaya dia pulang cepat, gimana g patuh?? Bapaknya kan POLISI, hhehehe, (becanda stri, pisss !!!) selain itu dia juga keliatannya akur bgt ma adiknya, n walau tergolong rakyat menengah keatas (lebay ) astri tetep mbiasakan hidup HEMAT, habat !! lagi2 aQ salut ma ni anak !
Yang pastinya astri ni juga agak cildish gitu deh !!! astri ni rivalnya icha, mereka suka maen kejar-kejaran ma icha, main sembunyi2 sepatu, main lomba lari, pokoknya main2 anak2 gitu deh wkwkkwkwkwk ni anak lutu bgt !!! nah, kalo masalah lagu hits indonesia tanya aja ma astri, alnya astri ni cinta indonesia bgt (beda bgt ma saya) !!! tapi dia juga suka drama asia kok !!! kadang-kadang astri juga keliatan konyol dengan gaya bicaranya shg mbuat kita kadang tertawa terpingkal2 gara2 tingkah anehnya itu (akh… jadi tambah kangen ma kalian ) … tapi aneh2 gini, banyak loh temanQ yang naksir ma astri !!  
Nah yang terakhir, ifha, yang pake jilbab di samping astri, entah kenapa kalo bicara tentang ifha yang pertama muncul dikepalaQ itu pasti UKS, secara karena dia tuh mantan presiden UKS (aduh knp jadi k UKs sih ), ifha ni terkenal dengan suara cemprenknya ( rival cemprengnya sri) mao dia lagi nyanyi, bicara, bahkan kalo lagi makan cemprengnya juga keliatan, tapi cempreng2 begini ifha asyik diajak curhat dia juga slalu ada pas aku butuh n jangan salah ifha ni jago fisika n matematik, n sekarang dia lagi ngelanjutin pendidikannya dibidang yang dia sukai yaitu matematik ( jadi iri !!! ),
Kalo bicara soal karakteristik, ifha ni orangnya melancolist abis, bisa dibilang dia nih gampang tersentuh or terharu gitu, ma hal2 yaaaang yaaa gitu deh pokoknya, tapi ati2 kalo ifha marah, rada’ g jelas, alnya kalo dia marah, dia langsung diem2 gitu, anaeh !!  dia juga suka buat puisi ( yah walau puisinya g bagus2 amat sih !! hhehehe, bcanda2, bagus kok !! piss) terus suka ngedalemin lagu (menger kagak ??) maksudnya dengerin lagu dengan penuh penghayatan dan penjiwaan sehingga bisa melahirkan suasana sesuai isi lagu (yack lebay deh bahasanya !!!),
N ifha ni tipe org yg setia, bener2 setia, sekali dia bialang A, berarti A dan susah buat ngeubah perasaanya, jadi beruntunglah orang2 yang disukai ma ifha, yah walau kadang ngeselin n rada’ manja (secara dia nak bungsu), gimana g ngeselin ni anak kadang g ontime gara2 nyetrika baju,abis ni ifha orangnya rapi banget, g bisa make baju or jilbab kalo belum di strika, ckckckck, nanti lama2 aku kutuk jadi ratu stika tapi ifa juga kadang sedikit dewasa n baik buanget n suka menolong tapi susah menabung alias rad’ boros gitu deh… hhahaha…
yah, emang si temen2Q ini rada’  gila, aneh, konyol, gokil abis, n kadang terjadi kesalahpahaman diantara kita ,  tapi merekalah yang mau n mampu mnerima dian apa adanya, suka duka kami jalani bersama, pahit manis SMA kami  telan bersama, pokonya I luv U my best friend always n forever n never end n never lost in my heart n my mind. Kalian is the best memories 4 me…  Yack kok jadi lebay gini ??? hhehehe jadi malu…
untuk saat ini pstingannya sampe sini dulu deh cuapek saya !!!… 
foto2nya entar ajj yah, jadi teman2Q sabar ki nah !!

5 thoughts on “my best prend…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s